Большой спорт и здоровье совместимы!

Знакомьтесь, Константин Пьянков спортсмен любитель, в свободное от основной работы время выступает на соревнованиях по «Русскому жиму», » «Народному жиму» под флагами разных федераций. На данный момент входит в «Элиту» ФРЖ (федерация русского жима), 4 кратный чемпион России , Чемпион Европы, рекордсмен России и мира номинации русский жим 55 и 75 кг (в возрастной категории 50+). А также входит в  Элиту федерации НАП (Национальная ассоциация пауэрлифтинга) чемпион мира, рекордсмен мира в номинации русский жим 55 и 75 кг.Константин пришел к нам почти год назад и сейчас, когда мы уже хорошо знакомы, мы решили поинтересоваться что ему нравится в нашей студии треннировок?

-Я пришел по совету моего знакомого, который уже долгое время здесь занимается. Я занимался и в других, больших, сетевых клубах и первое что хотел бы отметить, домашнюю и дружественную обстановку. Здесь не бывает очередей на тренажеры. Клиенты сюда ходят совершенно точно зная,- зачем!  Их немного, что очень важно для общей рабочей атмосферы.

-Еще хотел бы рассказать о здешнем тренере. Спорт, как известно, это не только победы но сопутствующие травмы. Когда у меня такое случилось я обратился к Коваленко Андрею, на предмет восстановления травмированного плеча. Ранее я сталкивался только с массажем, и не предполагал, что с помощью «Прикладной кинезиологии» возможно так быстро восстановить функциональность мышц и связок. Это мне очень помогло при подготовке к соревнованиям. За что ему большое спасибо! Думаю его методы работы, коррекции и восстановления важны не только для спортсменов но и для всех, кто следит за своим здоровьем.

-Спасибо за такой отзыв, Контантин! Надеемся на долгосрочное взаимное сотрудничество!