Вы еще выбираете клуб? Тогда статья для Вас…

stock-vector-two-editable-vector-silhouettes-of-people-exercising-in-a-gym-59937859

ГЕРОИ РОЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ!

Фитнес сезон в полном разгаре и многие клубы уже переполнены. Все, кто однажды являлся клиентом больших сетевых клубов знают, как бывает обидно за потраченные деньги на годовой абонемент. В пик сезона приходится стоять по 5 и более минут в очереди к тренажеру или делить 2 кв. м. с соседкой на групповых занятиях, а клуб все продолжает продавать абонементы! Безусловно, это ведет к нежеланию приходить в клуб и прощай мечта набрать форму к Новому году или к Лету! А  хуже того, это может привести к полному нежеланию заниматься фитнесом.

Всего этого вы можете избежать придя на занятия в наш клуб. Даже сейчас,  в «высокий сезон» в нашем клубе не много занимающихся как в тренажерном зале, так и на групповых занятиях. И дело совсем не в том , что у нас » настолько все плохо…».  Это тенденция всех маленьких клубов и  на это есть ряд объективных причин. Именно в этом году ( по известным всем обстоятельствам) создалась  ситуация, когда многие из тех, для кого мы работаем уже не могут позволить себе оплату тренировок. Поскольку мы являемся народным клубом, то и убыль таких клиентов явилась вполне прогнозируемой. С другой стороны, именно в сетевых клубах который год ведется демпинговая политика стоимости услуг и , поэтому мы  вынуждены удерживать стоимость своих. Многие из тех, кто был нашим клиентом решили воспользоваться их предложением, благо что выбор у них больше и находятся они в нескольких остановках… Но за последние 2 недели мы отметили любопытную тенденцию к тому, что эти люди начали возвращаться и как раз из-за обозначенных выше причин.

Если вы недавно решили начать заниматься своим здоровьем, именно сейчас советуем посетить наш клуб. Приходите вечером, после работы, пообщайтесь с администратором, загляните на занятия, чтобы увидеть все своими глазами. Если вы  действительно хотите заниматься, если у вас есть  цель ( похудение или набор мышечной массы), если вам необходима реабилитация обязательно пообщайтесь с тренерами. Поверьте, важным является не антураж клуба, а его профессиональный коллектив и наличие места для занятий.