Персональные занятия с тренером

Это индивидуальные тренировки с клиентом проводимые тренером. Кстати, постоянные тренировки с тренером дают наибольший эффект от занятий,

shutterstock_50080222

 



поскольку только специалист с опытом знает все о методиках, технике выполнения упражнений, паузы отдыха и темп выполнения упражнений, даст рекомендации по питанию и пр. Разумеется, постоянный контроль тренера , является дополнительным стимулом к выполнению всего объема нагрузок и правильности его выполнения. За счет этого гораздо быстрее достигается желаемый результат. Эта форма наиболее затратная в плане денег, но и наиболее эффективная. Тем, кто любит сравнивать попробуйте сравнить затраты в месяц на свои развлечения, застолья и прочие вещи, без которых вы легко обойдетесь, с теми затратами, без которых ваша полноценная жизнь невозможна,-  на ваше здоровье.      

       Есть другая форма сотрудничества с тренером. Проведение персональных тренировок с последующим написанием программ. Это наиболее востребованная форма, которая предполагает проведение блока тренировок обычно (это 6-8) под контролем тренера, а потом на их основе составляется индивидуальная программа для занятий в течении 1-1,5 месяцев. За это время, организм привыкает к нагрузкам и эффективность занятий начинает неуклонно снижаться. Для того, чтобы этого не происходило программу нужно прогрессивно изменить и обязательно отработать ее на персональных тренировках с тренером. Таким образом, пусть не так быстро, как в случае с постоянными персональными тренировками, можно получить прогресс и желаемый результат.

Персональные тренировки рекомендуется брать всем, кто приход

Personal_training2ит в тренажерный зал в первый раз, тем кто имеет длительный перерыв в занятиях в тренажерном зале, тем кто хочет поменять программу занятий на следующий мезоцикл. Наш клуб позиционирует себя, как «народный» и поэтому цены на тренировки мы поддерживаем соответствующие. Рекомендуем воспользоваться данной услугой именно у нас, поскольку в других клубах эта услуга значительнее дороже.